Motivational Quotes in Hindi – कामयाब लोगों के चेहरों पर



Success Quotes – कामयाब लोगों के चेहरों पर

Success Quotes
Kamyab logo ke cheharo par do hi chinje hoti hai,  ek silenc or dusra smile.  Success Quotes  कामयाब लोगों के चेहरों पर दो चीजें होती है, एक साइलेंस और दूसरा स्माइल। 
Read More

Attitude Status – आज हार मत मानो।

Attitude Status
Agar ek din apne aap par garv krna hai to aaj har mat mano Attitude Status अगर एक दिन अपने आप पर गर्व करना है तो आज हार मत मानो।
Read More

Motivation Status – हिम्मत कभी मत हारना।

Motivation Status
Abhimanyu ki ek bat aaj bhi pasand hai Himmat se harna lekin himmat mat harna. Motivation Status अभिमन्यु की एक बात आज भी पसंद है हिम्मत से हारना लेकिन हिम्मत कभी मत हारना।
Read More

Hindi Quotes – अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहें हैं

Hindi Quotes
Agar aap us insan ki talash kr rhe hai jo aapki aapki jindagi badlega to, aaine me dekh le. Hindi Quotes अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहें हैं जो आपकी जिन्दगी बदलेगा, तो आइने में देख लें।
Read More

Alone Shayari – उपर अकेले ही जाना है।

Alone Shayari
Ek chahat hoti hai janab APNO ke sath jine ki, varna pata to hume bhi hai ki upar akele hi jana hai. Alone Shayari एक चाहत होती है जनबा अपनों के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है कि उपर अकेले ही जाना है।
Read More

Hindi Shayari – बहुत से लोगो को गलत साबित करना है|

Hindi Shayari
Kai bar man karta hai ki har man lu, lekin bad me yad aata hai ki abhi to muje bahut se logo ko galat sabit karna hai. Hindi Shayari कई बार मन करता है कि हार मान लू, लेकिन बाद में याद आता है कि अभी तो मुझे बहुत से लोगो को गलत साबित करना है।

Post a Comment

0 Comments